[ChatGPT x 파이썬] 5일만에 끝나는 데이터·AI 마스터 (충남)

페이지 정보

본문

Q. 반복되는 업무, 누가 대신해 줄 수는 없을까? 

1. 네 됩니다 

단순 반복 업무나 사소하지만 꼭 해야 하는 업무, 

매일 해야 하지만 시간 많이 잡아먹는 단순 업무는 

ChatGPT와 파이썬에게 대신 시키고 

나는 ‘나’만이 할 수 있는 업무에 집중해야죠! 

처음 배우는 사람도 따라올 수 있는 눈높이 강의로 

5일 후에는 누구나 업무 자동화 마스터가 될 수 있어요 

비전공자도 5일이면 배울 수 있는 파이썬 데이터분석, 시각화로

과제, 업무, 취업, 스펙 전부 챙겨보세요! 

충남에 거주하는 분이라면 전액 무료로 수강 가능하오니

충남 거주자라면 빠르게 신청하세요

▶교육비 전액 무료

▶충남정보문화산업진흥원 수료증 제공

▶단 5일 만에 알짜배기만 퀵하게 끝내는 커리큘럼

▶온라인 강의로 원하는 장소에서 편하게

▶데이터 역량 진단 결과 리포트 제공

▶ 데이터 리터러시 VOD 강의 3개월 무제한 수강권 제공

▶ 모집일정 : 2023. 08. 07 (월) 23:59까지

▶ 교육일정 : 

[입문]2023. 08. 21 (월) ~ 08. 25 (금) 

[심화]2023. 08. 28 (월) ~ 09. 01 (금) 

*입문 심화 중복 수강 가능

▶교육비: 전액 무료 

▶문의처: 카카오톡 채널 @에이블런 

▶30명 한정 모집:https://bit.ly/43wmyMw

추천 0

댓글목록